Noticia - Restaurantes / Cafeterías

Ta Chi Dogo es una conocida franquicia de banderillas coreanas que llega a la ciudad de México con 15 sucursales disponibles, ahora estrenando una nueva sede en Plaza Universidad.
Fue una idea de los 3 socios, entre ellos Yadira Olvera quien nos platicó que e una marca que crearon ante el auge del tema coreano, creando un concepto nuevo de llevar a centros comerciales un snack salado, “somos una marca que tiene Branding, en un lugar donde tenemos la ventaja de contar con agua y drenaje, haciéndonos 100% higiénicos, además manejamos una receta secreta en la harina que no hace la banderilla grasosa, seca ni masada”.
Las sucursales son Gran Sur, Portal Centro, Encuentro Oceanía, Plaza Central, Sendero Ixtapaluca, Plaza las Américas, Sendero Toluca, Plaza Juárez, Plaza Chimalhuacán, Portal San Ángel, Plaza Ciudad Jardín, Parque Lindavista, Patio Valle de Chalco, Multiplaza Aragón y próximamente tendrán nuevas en Terminal Tapo, Cuemanco, Cuernavaca, Ixtapaluca, Tlalpan y Querétaro.
Los sabores van cambiando por temporada, pero nos e hace al capricho, pues se realiza un estudio a ver si le gusta al público y es apto para quedarse o se cambia un nuevo sabor, sin salirse de la línea de banderillas saladas. El sabor de esta temporada es el de Cheetos, que ha causado un gran impacto entre los comensales, que garantizan que es deliciosa.
El menú costa de banderillas clásicas con salchicha de pavo, queso o combinadas. La favorita de los clientes es la Banderilla Koreana con papas fritas por fuera, les siguen la banderilla Ramen, Baderilla Flamin Hot, Banderilla con Takis. Además, cuentan con Tachipostres, que son banderillas dulces con mamut, oreo o bubulubu.
Una de las particularidades de la franquicia Ta Chi Dogo e que después de elegir tu banderilla y te la entrega, tú mismo puedes escoger y poner la cantidad de aderezos a tu banderilla, estos incluyen, cátsup, mostaza, queso, ranch, blue cheese, bbq chipotle, bbq sweet, coreana, mango habanero, teriyaki y búfalo.
Tus banderillas pueden ser acompañadas por diferentes sabores de bebidas o aguas de la casa, o si lo prefieres con Tachipapas, que en una degustación pudimos comprobar que son crujientes y deliciosas.