Noticia - Restaurantes / Cafeterías

100 Montaditos

100 Montaditos inicia el año con la inauguración de cinco franquicias en México D.F.

27.01.2014

• Restalia continúa apostando por el país y pone en funcionamiento un nuevo restaurante en el histórico y bohemio distrito de Cayoacán, en el Distrito Federal.
• Con este, la compañía se acerca a la decena de restaurantes operativos en el país en el que el concepto del montadito está recibiendo una gran acogida.
• A finales del mes de febrero, se sumarán cuatro restaurantes adicionales a la red de 100 Montaditos en México en Monterrey, Playa del Carmen, Mérida y Puebla.


Inmerso en un ambicioso proceso de expansión la firma 100 Montaditos, propiedad del holding Restalia, inaugura un nuevo restaurante internacional en México D.F. con el que se acerca a la decena de establecimientos operativos en este país. El nuevo establecimiento dispone de capacidad para 230 comensales y con su apertura la compañía ha generado 17 nuevos puestos de empleo directos.

Restalia, compañía líder multimarca de restauración, inaugura un nuevo restaurante de 100 Montaditos en el distrito de Coyoacán, un área localizada dentro México Distrito Federal conocida por su ambiente bohemio y frecuentado por el público más joven. De esta forma, la marca emblema de Restalia alcanza cerca de diez restaurantes operativos en el país del tequila e inaugurará otras cuatro unidades adicionales de aquí a finales del mes de febrero en las ciudades de Monterrey, Playa del Carmen, Mérida y Puebla.

Desde hace tres años, los mexicanos ya pueden disfrutar de los montaditos españoles y celebrar cada miércoles su propia versión de la emblemática “Euromanía” española, que en el país adopta el nombre de “Pesomanía”. El mercado de América Latina adquiere cada vez más peso y México continúa siendo un objetivo prioritario dentro de la consolidación de Restalia más allá de nuestras fronteras. En palabras de Miguel Pérez, responsable de expansión en América, “en 2013 realizamos un fantástico trabajo en México D.F. con un ritmo de apertura sostenido a lo largo del ejercicio y, este año, no podía empezar mejor que con el anuncio de la puesta en funcionamiento de una nueva unidad. El público mexicano aprecia nuestras gastronomía y valora muy positivamente el concepto de montadito, como una comida sencilla y saludable que pueden tomar a cualquier hora del día en un ambiente divertido”.

La elección de esta ubicación no es casual, forma parte del importante plan estratégico de localizaciones que está desarrollando en el país. El nuevo restaurante ubicado en la Avenida de Miguel Hidalgo, 306, Coyoacán, (México D.F.), Cuenta con una superficie de 282 m2 en comedor, a los que se suman 50 m2 de terraza, alcanzando una capacidad total para 230 comensales. Con su inauguración Restalia crea 17 puestos de empleo directos en el país, afianzándose en su papel como agente dinamizador de las economías locales.