FRANQUICIA KEBURROS PERCHERONES

KeBurros Percherones rompe con el esquema tradicional de punto de venta de burros, es un concepto juvenil en donde te puedes sentar a disfrutar de tu delicioso producto acompañado de familiares o amigos siendo atendido hasta la mesa.

En KeBURROS nos distinguimos por complacer el paladar hermosillense y nacional desde el año 2010 a la fecha, con carne y tortillas 100% sonorenses; nuestros ingredientes son de la más alta calidad para brindar no solo un sabor sino una experiencia única en cada mordida.

Misión:

Ofrecer a nuestros clientes la satisfacción total, sobrepasando las expectativas a través del servicio que ofrecemos y el menú innovador en el concepto de burros.

Visión:

Ser una Franquicia líder en su giro con el compromiso de llevar a todos los rincones de México y del extranjero el verdadero sabor de un burro tipo percherón, con la más exquisita carne sonorense, guisados gourmets y tortillas, tanto en textura como sabor acompañada de un servicio de primer nivel.

Rellene este formulario para ponerse en contacto con KeBurros Percherones

Solicita información sobre franquicias relacionadas

Los datos facilitados serán registrados en un fichero inscrito en la AEPD del que es titular Portal 100Franquicias S.L.. Se cederán a las franquicias de las que solicite información y autoriza a recibir información comercial. Tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación contactando con Portal 100Franquicias S.L. C/ Coso 67-75, 4ºF, 50001(Zaragoza).

Datos técnicos

Nombre de la franquicia
KeBurros Percherones
Nombre de la empresa
KeBURROS
Dirección
Dr. Pesqueira #251-A Col. Los Arcos
Creación de la empresa
2010
Creacion de la franquicia
2013
Franquicias México
11
Franquicias extranjero

Fotos

Franquicia KeBurros Percherones Franquicia KeBurros Percherones

Datos económicos

Inversión total.
(Incluye canon de entrada)

$900,000
Canon de entrada
$300,000
Royalty
$5,000
Canon de publicidad
2%
Duración del contrato
10 años
¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
No
Metros del local

Características del local

Población mínima