FRANQUICIA EL GÜERO ALTEÑO

El Güero Alteño tiene como misión destacar como restaurante de comida típica jalisciense con un sabor original. Ofrece siempre un servicio de calidad y eficiente.

Pasaron ya 23 arios de aquel lejano 25 de septiembre de 1995 y el compromiso aún está intacto "seguir paladeando a nuestros clientes" con esta tradición tan nuestra, tan jalisciense y tan de arandas jalisco; como lo son los tacos de barbacoa. Y en especial a la manera de "El Güero Alteño"

¿Quién lo dijera? .... Aquel puesto semifijo, a la vuelta de unos años, se convertirla en varias sucursales y en el sustento de muchas familias tapatías. La clave ha sido el trabajo, servicio y calidad.

El resultado es la aceptación y el dios cronos y su sabiduría nos han otorgado el prestigio. Seguimos con la receta artesanal, pues, nos a colocado en el gusto de nuestros clientes, aunque las tendencias y el devenir de los nuevos tiempos han hecho que modernicemos algunos procesos; sin dejar la antigua usanza. Ya que nuestros esfuerzos siempre serán encaminados a dar siempre lo mejor para nuestros clientes.

Rellene este formulario para ponerse en contacto con El Güero Alteño

Solicita información sobre franquicias relacionadas

Los datos facilitados serán registrados en un fichero inscrito en la AEPD del que es titular Portal 100Franquicias S.L.. Se cederán a las franquicias de las que solicite información y autoriza a recibir información comercial. Tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación contactando con Portal 100Franquicias S.L. C/ Coso 67-75, 4ºF, 50001(Zaragoza).

Datos técnicos

Nombre de la franquicia
El Güero Alteño
Nombre de la empresa
El Güero Alteño
Dirección

Creación de la empresa
1995
Creacion de la franquicia

Franquicias México
11
Franquicias extranjero

Fotos

Franquicia El Güero Alteño Franquicia El Güero Alteño

Datos económicos

Inversión total.
(Incluye canon de entrada)


Canon de entrada

Royalty

Canon de publicidad

Duración del contrato

¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
Si
Metros del local

Características del local

Población mínima