Noticia - Restaurantes / Cafeterías

Homero Taberna

La franquicia Homero Taberna Sanck´s & Beer, es entrevistada en el programa Rincón Pipope por su gran trayectoria

06.11.2017

Hace unos  día Gerardo Uvalle, Director General de Homero Taberna Sanck´s & Beer, marca 100% mexicana y orgullosamente poblana, fue invitado al programa Rincón Pipope.

Entre otros temas se platicó de los orígenes de Homero, que inició en la ciudad de Puebla hace casi 10 años, con el brewpob Maltus.  Posteriormente, se dio un paso crucial, pasar de la cerveza artesanal en barril a la cerveza artesanal embotellada.  Fue así como, después de registrar la marca en 2011, se lanzó al mercado mexicano la cerveza Homero.

Poco tiempo después ante el éxito de la Cerveza Homero, se decidió dar un nuevo salto, crear un lugar donde no solo se pudiera disfrutar de la cerveza Homero y otras artesanales de fabricantes nacionales, sino también brindar una selección de cervezas importadas, además claro está, de las clásicas cervezas de Cuahutémoc Moctezuma y Grupo Modelo.

Acompañado de una rica selección de platillos y snack´s tales como hamburgueses, alitas, nachos, hot dogs y demás antojitos siempre con un gourmet. Así es como en 2013 surge Homero taberna Snack´s & Beer, un lugar donde se conjugan lo mejor de los irish pub irlandeses con la diversión y el colorido de México y América.

Ante la buena aceptación de la primera Taberna Homero en Cholula, Puebla, decidimos iniciar una franquicia con nuestra marca y afortunadamente, nos cuenta Gerardo, la franquicia de bares comenzó a crecer en todo el país.