Noticia -

Take a Wok
Take a Wok

La red de franquicias Take a Wok® inaugura una sucursal más

12.08.2015

Take a Wok®Es un concepto de comida fusión, que ha tomado elementos de la comida tailandesa, china y japonesa, adaptándola al paladar del consumidor mexicano. Esta estructurado para operar en forma sencilla, práctica y versátil.

Aún cuando el personal no requiere experiencia previa para operar, una vez capacitado puede inclusive preparar los productos a la vista del cliente. Siendo un esquema de comida rápida, requiere 5 minutos para preparar y servir una orden al cliente.

Take a Wok®Está lanzando una nueva imagen de marca: ¡más fresca, vanguardista, amigable y apetecible!

Los productos que ofrece son:

•     Wok base a vegetales,  tallarines o arroz

•     Porciones de:  pollo, carne, camarón o surimi

•     Ingredientes: champiñon, germen de soya, piña, nuez de la India, calabaza, apio, elote y jicama

•     Aderezo: 7 salsas diferentes

•     Agua fresca, embotellada y refresco

¡Apertura de una sucursal más!

En este mes de septiembre, se inaugurará una nueva sucursal en el Distrito Federal, ubicada en la Colonia del Valle, Avenida Coyoacán 707, esquina Eugenia. En esta ubicación estará también su centro de capacitación para franquiciatarios  y el centro de distribución , el cual surtirá a  República Mexicana.
 

Planes de Crecimiento 2015/2016.

Para 2015,  se planea consolidar las siete sucursales actuales y al cierre de año, contar con ocho sucursales propias y cuatro franquicias, teniendo un total de doce.En 2016se van a aperturar doce sucursales más, en una mezcla de propias y franquicias.


Take a Wok®es orgullosamente un restaurante de comida rápida sana. Dirigido a atender las necesidades de la actual vida urbana, principalmente a personas que requieren practicidad, sin mucho tiempo para preparar sus alimentos pero que gusten de comer sano, caliente y rápido.