Noticia - Restaurantes / Cafeterías

100 Montaditos

La red de franquicias 100 Montaditos abre un nuevo restaurante en México

13.05.2013

La compañía sigue consolidando su proyecto de expansión en el país, donde tiene previsto alcanzar un ritmo de 40 aperturas anuales a partir de 2014.

Restalia, compañía líder multimarca de restauración en España, inaugura un nuevo restaurante en de su enseña 100 Montaditos en la ciudad mexicana de Monterrey. Esta apertura se enmarca dentro del plan estratégico de expansión de la compañía en el país.

México es un objetivo prioritario dentro de la consolidación de 100 Montaditos en Latinoamérica, siendo la inversión proyectada para este año en el territorio de 15 millones de dólares, con un promedio de 400 mil dólares por unidad. Restalia prevé alcanzar 30 franquicias para finales de 2013, en localizaciones como Guadalajara, Aguas Calientes, Puebla, San Luis Potosí, Monterrey y otras áreas en crecimiento dentro del Distrito Federal, como Santa Fe o la Zona Rosa. Además, a partir de 2014, la cadena prevé un ritmo de 40 aperturas anuales.

El restaurante se encuentra situado en San Pedro Garza García, uno de los 51 municipios del estado mexicano de Nuevo León, parte de la Zona Metropolitana de Monterrey. San Pedro es una de las zonas del país, con mayor ingreso per cápita y es conocido como el municipio modelo de México. Destaca por su gran crecimiento urbano y comercial. La elección de esta ubicación no es casual, forma parte del plan estratégico de la compañía en México. En San Pedro se encuentran las zonas residenciales más exclusivas del país, su desarrollo urbanístico y de servicios refleja la vanguardia mundial. Asimismo, es un destino prioritario para las mejores compañías nacionales e internacionales. 100 Montaditos tiene un plan de crecimiento muy ambicioso en la zona de Monterrey, que contempla la apertura de ocho establecimientos en los próximos años. “Estamos encantados con la acogida de la marca en el país y orgullosos de seguir acercando a los mexicanos lo mejor de la gastronomía y el estilo de vida de España, a la vez que creamos empleo”, añade Carlos Pérez Tenorio, CEO de 100 Montaditos para Latinoamérica y USA.