Noticia - Alimentación

Kowi

Innovación y tecnología garantizan el éxito de las franquicias Kowi

23.07.2012

Kowi, franquicia especializada en la venta de cortes finos de carne de cerdo y embutidos se distingue porque es de las únicas empresas que se preocupa por cambiar la ideología de la población mexicana acerca de la carne de cerdo, ya que cuenta con innovaciones tecnológicas que garantizan una adecuada crianza, alimentación, transportación, conservación, procesamiento y venta al consumidor final.

Al tener un punto de equilibrio relativamente corto (tres meses después de la apertura, aproximadamente), se convierte en una gran oportunidad para los emprendedores que desean incursionar en el giro de alimentos.

Orgullosamente mexicana, la compañía ha conquistado otras latitudes, como Japón, Estados Unidos y Corea, ya que se enfoca a resaltar los beneficios y propiedades de la carne de cerdo y otorga gran confiabilidad entre sus clientes, pues saben que las condiciones de salubridad con las que se trabaja son las adecuadas.

Esto se debe a Genikowi, centro de inseminación artificial que proporciona calidad genética y disminuye los daños por inseminación natural o montaje y elimina la transmisión de enfermedades por contacto.

Entre sus fortalezas destacan que todos sus productos comercializados cuentan con las certificaciones USDA, HACCP, TIF 74 e ISO 9001-2008, que brindan al consumidor final una garantía de calidad y aseguran la inversión del franquiciatario.